诗潮流s

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 催眠(外二首)

注册会员

楼主
催眠

霉变的旧木头栅栏,快要燃烧的
麦田怪圈,风外婆将以大爱举起空中火焰
颗粒的火焰,我叫她白面

给你一条北方的大河,给你一座北山
给你流感,和痛到断肠的挂念

蝶,那野草开花的倔强走向秋天
白面,会以飞雪的精度、反复出现
都躺下吧,曾经闪摇的浪漫,烛光流年

你看看那些雨果,哭红的眼,多么眷恋
而幸福与归宿,难抵的偿还、被吟唱千

致幻

睡意使于催眠的法岸,秋风、先吹醉灯盏
一个先行诗人的远方,是我接雨的屋檐
在北方,金黄的魔兽是海子的麦田

它刺破青天,因为深愁而带走书卷
小桥未断,流水未断,知音未断

曼陀罗弥漫在南的香气,足以致幻
兄弟,你还可以微笑,在我的梦里出现
那车轮下的热血,乐于养活整个秋天

疲倦,所有的火焰都等于灰烬,落在水面
等待沉淀,日月的转换,等于你的眼

穿越

在星海与江湖之间,我发现了你的发现
遗憾或恨,都藏在酒瓶里面
快车一直向前,没有始发站和终点

所有的座位都是空的,而我选择自我罚站
一个穿白衣的雪人,同我隔着竖玻璃的水面

亲,请给我这样一段时间,就像春天
就像你经过我时,我穿越过你剧烈的快感
一转眼就哭了,无法永远

我也哭了,给未来的窗口留下红包的信件
希望你找到我时,一直在我身边数钱

1万

站长

沙发
亲,请给我这样一段时间,就像春天
就像你经过我时,我穿越过你剧烈的快感
一转眼就哭了,无法永远

一番柔情  点赞  
http://blog.sina.com.cn/hezefu(QQ:404567957  欢迎您支持论坛年选征稿、出版与论坛之诗歌选本邮购)

1万

版主

板凳
你看看那些雨果,哭红的眼,多么眷恋
而幸福与归宿,难抵的偿还、被吟唱千遍
欣赏

版主

地板
它刺破青天,因为深愁而带走书卷
小桥未断,流水未断,知音未断

不顾错的文字   

版主