诗潮流s

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 爱是筋骨凸生的不分手

中级会员

楼主
《死了都要爱》这首歌传唱了多久了?
曾经被这撕扯心肺的呐喊声所动容,再听时也不过淡然一笑点击下一首。
什么是爱?谁能说得清。
有些人,相识了一辈子,却连朋友都无缘。
有些人,仅仅数面之缘,却叫人倾心相许随了一世。
有些人,相守了一辈子吵闹了一辈子,人走后才发觉竟是至爱。

爱情的最美处是离别,谁曾用这句话见证了传说,谁又曾用刻骨的思恋诉说爱情。
世间,本就是悲剧的爱情才能传唱千古并催人泪下,诸如梁祝,又如白蛇。
或者,爱本该如小桥流水般的轻松自然
或者,爱正如枫叶红时满天流云的追随
或如藤缠树树抱藤般缠绵悱恻至死方休
或如白水加入蜂蜜般甜入心扉满身温暖

爱是什么?
其实爱远没有比拟的这么复杂
爱是你我平淡相依相互依靠生活下去的柴米油盐
爱是你我贫病相守心灵寄托白发苍苍的不离不弃
爱是你我相互珍惜为彼此走得久远的心的改变
爱是你我寒冷时拥抱微温时牵手心灵不变的温度

爱本该平淡,你的世界有我,我的世界有你。
你是我唯一相信的人,而我也是你这一生唯一能相信的人吧

爱不可说,眼前的文字说不了三分清楚五分糊凃
爱很悠远,收集你点点滴滴的微笑填满我的心房
爱是人生,错了对了哭了笑了苦了累了,筋骨凸生的不分手

就是爱!

版主

沙发
爱情其实很简单,就是二个人一直闹,一直吵,却一直不肯分开……

版主

板凳
有些人,相守了一辈子吵闹了一辈子,人走后才发觉竟是至爱

1万

站长

地板
有些人,相守了一辈子吵闹了一辈子,人走后才发觉竟是至爱。

直抒胸臆  的 文字  
http://blog.sina.com.cn/hezefu(QQ:404567957  欢迎您支持论坛年选征稿、出版与论坛之诗歌选本邮购)