诗潮流s

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 静夜之思

金牌会员

楼主

谢谢那些曾爱过我和我曾爱过的人。谢谢你们曾来过我的世界。
     我希望,不管记忆有多年久,在我日渐衰老的生命里,仍会留有你们年轻的笑容。只愿我老态龙钟的时候依然没有失忆。

想起心曾经的回答。

爱情就是快乐与痛苦在生命里交替着反复吟唱。

人世间,不是每一场美丽的邂逅,都会有一个美丽的结局。有些时候,有些爱,注定忧伤。

坚持就是忍冬的冷酷,等春的希望。

天哭、地湿,雨打伞的声音,其实是一首我们都没有听懂的情歌。

坚强就是埋葬不了那些黑色的不愉快,就把它当作生命中最美的转弯。   

黑色是深度的标签。

当一个人找不到一个可以听她问“为什么”的时候,她会觉得人生很漫长,世界好苍凉。

不管面临的隧道有多么黑暗,要相信它一定有个光明的出口。

幸福就是在这个世上有人懂你。

年轻的爱情是玫瑰色,而年老的爱情则是温暖的天空色。

生活就是你在黑夜的温柔中睡去。醒来,跟白天微笑。

黑夜只是白天穿了件黑色的衣裳,它是月亮和星星的白天。

冬天的美丽就在于她的寒冷孕育着春的盎然。

其实,过冬也是一种成长。

最幸福的画面就是看着自己心爱的人喜上眉梢。

也许,在这个夏天过后,你再也看不到我的红裙飘扬。

但我已把你写进我的生命里。

你成了我生命里唯一的一首散文诗。

一定要让希望住进心里,在前行的路上才可以借着它的光亮抵达与梦想会合的地方。

可以让自己在黑夜里适时地忧伤、难过、哭泣,但绝不可以让自己的心在黑夜里死去。因为黎明的曙光总在我们熬过黑夜后到来。

有时幸运如同爱情一样,无法预见,却让你遇见。

只有各种色彩聚合在一起,才能迸发出斑斓的美丽。

相信自己,才更有可能得到自己想要的未来。

[url=]收起[/url]

版主

沙发
沙发欣赏

金牌会员

板凳
谢谢!感动!