诗潮流s

标题: 大包头(外一首) [打印本页]

作者: 沧海一粟    时间: 2021-2-25 14:07
标题: 大包头(外一首)
大包头(外一首)
我的孤独,像阴山;我的忧愁,像昆都仑河
我的包容,大不过泥沙俱下的黄河
常常是无边的辽阔,才配得上浩大的落日
常常是星星满天,流萤荡漾,羊群
沿着垂下的天梯,一次次走向山脉的巅峰
除夕
在初夕夜,我们守了一整宿
所闻的声音,都似春潮
梅在角落,雪在野。这是我们想去的地方
头顶是万丈星空,脚下是逼仄人间
我们视频,拜年
或者喝一杯热咖啡,抢几个红包
我们不必担心流量和网速
幸福只是主题。年夜饭后,照例给新春写信
写昨天的风,余威不减

作者: 李哲夫    时间: 2021-2-25 14:37
作者: 李哲夫    时间: 2021-2-25 15:01
我们不必担心流量和网速
幸福只是主题。年夜饭后,照例给新春写信
写昨天的风,余威不减

不错的精彩  ,写的好  点赞哈  
作者: 张义和    时间: 2021-2-25 15:02
佳作~~~学习~~~
作者: l蓝夜    时间: 2021-2-25 17:24

学习,问好
作者: 秋月枫    时间: 2021-2-25 20:37

精彩诗文,欣赏点赞!
作者: 秋月枫    时间: 2021-2-25 20:37

精彩诗文,欣赏点赞!
作者: 何舒    时间: 2021-2-25 20:46
学习,问好。
作者: 古剑    时间: 2021-2-25 21:02
清新,灵动的语言,喜欢这样风格的诗,学习

欢迎光临 诗潮流s (http://shichaoliuluntan.com/) Powered by Discuz! X3.3