诗潮流s

标题: 你向我走来,2017(诗歌) [打印本页]

作者: 高旭洲    时间: 2017-1-1 13:07
标题: 你向我走来,2017(诗歌)
你向我走来,2017(诗歌)
扯掉2016最后一张日历
仿佛春风吹走一棵树上一片发黄的叶子
我看见萌芽的新绿,摇曳曙光掠过寒冷的枝头
翘首迎接你的到来,2017
等候的足音将期盼的时光托付给你
踏上新的征途!你必须脱去厚重的疲惫
踩着飘落的叶片的踅音
又重新萌生新的风景
憧憬的风光留给梦想,微笑面对
冬天的寒流。用心的温暖绽放时间的花朵
新的等候已经挂上伫望的枝头,就像新生的血液
奔腾涌动凝聚的飞奔啊,追求美丽
梦想里的时代的旋律,已经弹响
悦耳动听的音韵和融化冰雪的春风
欣喜里充满了期待,吟唱中
倾听歌声。你向我走来2017
让我们一起迎接你,心中的向往和执着
寻梦从最美好的春天开始吧!
新的追求正一步步将中国梦放飞,放飞
2017啊!你向我走来
我敞开胸怀迎接你!就像一棵树
枝叶伸向蓝天,根须却紧紧揪住脚下的土地

作者: 李哲夫    时间: 2017-1-1 18:11

好叙述  呈现的东西很多   
作者: 佳佳    时间: 2017-1-1 20:18
作者: 佳佳    时间: 2017-1-1 20:19
作者: 炊烟人家    时间: 2017-1-4 23:12
踏上新的征途!你必须脱去厚重的疲惫
踩着飘落的叶片的踅音
又重新萌生新的风景
憧憬的风光留给梦想,微笑面对
冬天的寒流。用心的温暖绽放时间的花朵
新的等候已经挂上伫望的枝头,就像新生的血液
奔腾涌动凝聚的飞奔啊,追求美丽
让我们一起迎接你,心中的向往和执着
寻梦从最美好的春天开始吧!
新的追求正一步步将中国梦放飞,放飞
2017啊!你向我走来

新年好,亮一下
作者: 高旭洲    时间: 2017-1-5 11:56
炊烟人家 发表于 2017-1-4 23:12

作者: 高旭洲    时间: 2017-1-5 11:57
佳佳 发表于 2017-1-1 20:19

欢迎光临 诗潮流s (http://shichaoliuluntan.com/) Powered by Discuz! X3.3